„Das Kochen ist schon der Gesundheit wegen nicht als Nebensache zu betrachten.“
Henriette Davidis (1.3.1801-1876)

ZU DEN EVENTS

Recht hat sie, diese berühmte und weltweit geachtete Kochbuchatorin!

Speis’ und Trank bildeten demnach den Lebensmittelpunkt der Henriette Davidis. Und das aus gutem Grund, denn ein gutes Essen, begleitet von einem dazu passenden Wein, bedeutet Labsal für Körper und Seele. In unserer schnelllebigen Zeit tut es gut, einen Augenblick inne zu halten. Ein leckeres und vor allem mit viel Liebe zubereitetes Essen trägt dazu bei, Abstand von der alltäglichen Hektik zu gewinnen und sich für ein paar Stunden nur auf sich selbst – und, wenn Sie mögen, auf ein charmantes Gegenüber – zu konzentrieren.

SPRECHEN SIE UNS GERNE AN

Recht hat sie, diese berühmte und weltweit geachtete Kochbuchatorin!

Speis’ und Trank bildeten demnach den Lebensmittelpunkt der Henriette Davidis. Und das aus gutem Grund, denn ein gutes Essen, begleitet von einem dazu passenden Wein, bedeutet Labsal für Körper und Seele. In unserer schnelllebigen Zeit tut es gut, einen Augenblick inne zu halten. Ein leckeres und vor allem mit viel Liebe zubereitetes Essen trägt dazu bei, Abstand von der alltäglichen Hektik zu gewinnen und sich für ein paar Stunden nur auf sich selbst – und, wenn Sie mögen, auf ein charmantes Gegenüber – zu konzentrieren.

SPRECHEN SIE UNS GERNE AN